Heute waren wir den Vormittag mit unseren französischen Austauschpartnern in der Schule. Nachdem wir am Tag zuvor in Gruppen und bestimmte Klassen eingeteilt wurden, gingen wir heute für zwei Stunden mit in den Unterricht. Einige gingen in höhere und andere in niedrigere Klassen. Nach den zwei Stunden hatten wir eine Pause und danach sind wir zusammen mit unseren Austauschpartnern in den salle polyvalente gegangen und haben dort in Gruppen oder alleine an einem Projekt gearbeitet. Dies bestand darin, ein Bild oder mehr eine Einladung zu entwerfen, die für den 1. Juni 2013 bestimmt ist. An diesem Tag ist in Gladenbach ein großes Jubiläum, welches die 25-jährige Freundschaft zwischen Monteux und Gladenbach feiert. Nachdem wir das dann auch geschafft haben, hatten wir den Rest des Tages frei und verbrachten den Nachmittag in den Familien.
Tag 8 Projektarbeit