Grundsätzlich findet der Unterricht bei jedem Wetter statt. Wenn Busse witterungsbedingt nicht fahren können, wird Unterricht für diejenigen Schülerinnen und Schüler stattfinden, die nicht auf die Busse angewiesen sind. In diesem Fall können Klassen zusammengelegt werden.
Falls der Bus zur ersten Stunde verspätet kommt, bitte mindestens 15 Minuten an der Haltestelle warten. Sollte der Bus nicht fahren, sind die Schülerinnen und Schüler verpflichtet, den Bus für die zweite Stunde zu nehmen. Sollte dies auch nicht möglich sein, so ist auf den nächst möglichen Linienbus auszuweichen, soweit es einen solchen gibt.
Nur wenn die Gebäude durch den Landkreis z. B. aus Gründen einer zu hohen Schneelast auf den Dächern oder einer Sturmwarnung gesperrt würden, wird die Schule geschlossen. Dies sind allerdings Ausnahmefälle, die über die Homepage und evtl. über die Presse kommuniziert werden.

Davon abweichende Regelungen veröffentlichen wir über die Homepage.