Liebe Schulgemeinde,

in der vergangenen Projektwoche „Wir erleben Europa“ hatten unsere Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit in unterschiedlichen Projekten zu arbeiten: Da wurde geschrieben, gemalt, gefilmt, musiziert, gebaut, experimentiert, gekocht, Theater gespielt, fotografiert...

An unserem Europaschultag am 9. Mai 2019 werden in der Zeit von 14 bis 17 Uhr die verschiedenen Projekte ihre Ergebnisse präsentieren. Sie sind herzlich eingeladen, sich an diesem Tag mit uns auf eine „Reise“ quer durch Europa zu begeben.
Der vorliegende Ausstellungsplan soll Ihnen zur Orientierung dienen. Hier finden Sie die Raumnummern der einzelnen Projektausstellungen sowie die Uhrzeiten der unterschiedlichen Aufführungen.

Für die Schüler*innen beginnt der Schultag erst ab der 6. Std. Dadaruch mussten Sonderpläne für die Busse erstellt werden. Diese können Sie hier einsehen.

Und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Die Schülerinnen und Schüler haben kulinarische Köstlichkeiten ganz unterschiedlicher Länder für Sie vorbereitet.

Auch am Vorabend sind Sie herzlichst zum Kammerkonzert in die Kultur- und Sporthalle eingeladen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu unserer Schulfeier an der Europaschule Gladenbach begrüßen zu dürfen!